Begrenzung der Netzwerk-Bandbreite

Um die Anforderungen Ihrer Netzwerkumgebung anzupasssen, können Sie die bei einem Meeting verwendete Netzwerkbandbreite reduzieren.

Dies ist nützlich, wenn Sie eine Erhöhung der Belastung der Netzwerkleitung verhindern oder die übertragene Datenmenge reduzieren möchten.

Die Netzwerk-Bandbreite kann begrenzt werden, wenn Sie Verbindungsprüfung verwenden und ein Video-Meeting abhalten.

Nummerierte Abbildung Bildschirm

1. Symbol, das anzeigt, dass die Netzwerk-Bandbreite begrenzt wird.

Beim Begrenzen der Netzwerk-Bandbreite liegt der maximale Pegel der Bandbreite für UP (Senden) und DOWN (Empfangen) unter 300 kbit/s.

Vor dem Start eines Meetings überprüfen Sie mit Verbindungsprüfung, ob das Video verfügbar ist, wenn die Netzwerk-Bandbreite begrenzt wird.

In diesem Abschnitt wird der Video-Meeting-Bildschirm erläutert.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um [Verbindungsprüfung] oder [Video-Meeting] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Menu]/Symboldarstellung.

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Video-Meeting detaillierte Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4 Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um ein Einstellungselement aus "Netzwerk-Bandbreite:" auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Begrenzt] oder [Unbegrenzt] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [OK] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Die Einstellungen für diesen Modus sind gespeichert und geladen, wenn Sie das Gerät das nächste Mal starten. Wenn Sie das Gerät in einer anderen Umgebung verwenden, ändern Sie die Einstellungen für diesen Modus.

7Starten Sie Verbindungsprüfung oder das Meeting.

Auf dem Bandbreiten-Status wird während eines Meetings ein Symbol angezeigt, um anzuzeigen, dass die Netzwerk-Bandbreite begrenzt wird.

Hinweis

• Beim Verwenden dieses Modus verschlechtert sich die Bildqualität des Meeting-Bildschirms.

• Die Bildqualität verschlechtert sich während der Bildschirm-Freigabe nicht, wenn dieser Modus verwendet wird. Der Bildschirm wird allerdings nicht so schnell aktualisiert.

• Je nach Zustand des Geräts oder der Netzwerkumgebung kann die Netzwerk-Bandbreite 300 kbit/s übersteigen, wenn dieser Modus verwendet wird.

• Sie können ein Video-Meeting abhalten, auch wenn einige Kontakte diesen Modus nicht verwenden.