Sie können den Kamerazoom des Geräts einstellen, um den angezeigten Bereich oder die Vergrößerung zu ändern.

Es gibt fünf verschiedene Zoomstufen. Die Zoomstufen ändern sich in folgender Reihenfolge: ×1, ×1.5, ×2, ×3 und ×4.

1Drücken Sie die Taste [ZoomPlus] oder [ZoomMinus], um die Zoomstufe zu ändern.

Der Zoom schaltet bei jedem Drücken der Zoomtaste auf die nächste Stufe.

Abbildung des Geräts

Hinweis

• Die zuletzt ausgewählte Zoomstufe bleibt aktiviert, bis das Gerät ausgeschaltet wird.

• Beim Einschalten des Geräts wird die Zoomstufe auf ×1 zurückgesetzt.

• Wenn Sie ein Videoeingabegerät, z.B. eine externe Kamera, verwenden, können Sie zum Ändern der Zoomstufe die Zoomtasten nicht verwenden.