Anpassen der Kamera

Wichtig

• Versuchen Sie nicht, das Gerät an der Kameraeinheit anzuheben oder zu bewegen.

• Versuchen Sie nicht, die Kamera über ihren Bewegungsbereich hinaus zu bewegen.

Bewegungsbereiche

Die Kamera hat die folgenden Bewegungsbereiche:

• Horizontale Richtung

Bindestrich90°-180° (wenn die Kameraeinheit nach dem Anheben auf 0 Grad ausgerichtet ist)

Abbildung des Geräts

• Vertikale Richtung

Bindestrich45°-45° (wenn die vertikale Position der Kameraeinheit 0 Grad beträgt)

Abbildung des Geräts

1Passen Sie die Ausrichtung an, indem Sie die Kamera vorsichtig vertikal und horizontal bewegen und drehen und dabei die Bildschirmanzeige prüfen.

Stellen Sie die Kamera so ein, dass das gewünschte Motiv auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Abbildung des Geräts

Hinweis

• Fingerabdrücke oder Staub auf der Linse können zu einer schlechteren Bildqualität führen. Wenn die Linse verschmutzt ist, wischen Sie sie vorsichtig mit einem weichen Tuch ab.