Anschließen eines Videoausgabegeräts

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie ein Videoausgabegerät anschließen.

• Dieses Gerät akzeptiert zwei gleichzeitig über die analogen RGB(VGA)- und HDMI-Anschlüsse angeschlossene Videoausgabegeräte nicht. Sie können jeweils immer nur einen Anschluss verwenden. Wählen Sie den geeigneten Anschluss für das gewünschte Videoausgabegerät.

1Verbinden Sie den analogen RGB(VGA)- oder HDMI-Anschluss mit dem Gerät.

• Analog RGB (VGA)

Abbildung des Geräts

• HDMI-Anschluss (für Videoausgang)

Abbildung des Geräts

2Verbinden Sie den analogen RGB(VGA)- oder HDMI-Anschluss mit dem Videoausgabegerät.

Hinweis

• Einzelheiten zum Anschließen des Kabels an das Videoausgabegerät finden Sie in den mit dem Videoausgabegerät gelieferten Handbüchern.