Installationsanforderungen

VORSICHT

• Keine Vasen, Blumentöpfe, Tassen, Toilettenartikel, Medikamente, kleine metallische Gegenstände oder Behälter mit Wasser oder anderen Flüssigkeiten auf oder neben dem Gerät aufstellen. Es kann zu Feuer oder Stromschlägen führen, wenn solche Substanzen oder Objekte in das Geräteinnere eindringen.

• Verwenden Sie keine entflammbaren Sprays oder Lösemittel in der Nähe des Geräts. Platzieren Sie diese Objekte außerdem nicht in der Nähe des Geräts. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Darauf achten, dass Produkt und Zubehör für Kinder unzugänglich sind. Falls das Produkt für Kinder zugänglich ist, kann es umkippen und Verletzungen verursachen.

ACHTUNG

• Setzen Sie das Gerät keiner hohen Luftfeuchtigkeit und keinem Staub aus. Anderenfalls kann ein elektrischer Schlag oder ein Feuer auftreten.

• Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät. Dadurch kann das Gerät umfallen und möglicherweise beschädigt werden.

• Platzieren Sie das Gerät nicht in einer unsicheren Umgebung wie beispielsweise auf instabilen oder schrägen Flächen. Es kann sonst umkippen und jemanden verletzen.

• Verwenden Sie das Produkt nicht in Umgebungen, in denen es nass werden könnte, wie bei Schnee, Regen oder in der Nähe von Wasser. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Platzieren Sie das Kabel des Netzadapters und das Anschlusskabel nicht so, dass Personen darüber stolpern und stürzen könnten. In diesem Fall könnte das Produkt umfallen und zu Verletzungen führen.

• Stellen Sie das Produkt nicht an Orten mit direkter Sonneneinstrahlung oder Wärmeentwicklung auf. Die Hitze könnte Außenteile verformen oder zum Verschleiß führen oder einen negativen Effekt auf die internen Bauteile haben. Andernfalls besteht Feuergefahr.

• Setzen Sie das Produkt nicht salzhaltiger Luft oder korrosiven Gasen aus. Stellen Sie das Produkt nicht in Laboratorien oder anderen Orten auf, wo es chemischen Reaktionen ausgesetzt sein könnte. Andernfalls sind Funktionsstörungen des Produkts die Folge.

Verwenden Sie dieses Gerät in einer Umgebung, die die folgenden Bedingungen erfüllt:

Spezifikation

Beschreibung

Temperatur

• Betrieb

10 - 32 °C (50 - 89,6 °F)

• Außer Betrieb

0 - 43 °C (50 - 109,4 °F)

Luftfeuchtigkeit

• Betrieb

15 - 80 % (Keine Kondensation)

• Außer Betrieb

10 - 90 % (keine Kondensation)

Maximale Höhe

3.000 m (10.000 Fuß)