Prüfen des Verpackungsinhalts

Die Produktverpackung enthält die folgenden Elemente:

Verpackungsinhalt

Unified Communication System P3500 (dieses Gerät)

Abbildung des Geräts

Netzteil

Netzteilabbildung

Netzkabel

Abbildung Netzkabel

USB-Kabel

(Für den Anschluss am PC/Mac)

Abbildung USB-Kabel

Fernbedienung

Abbildung der Fernbedienung

Tasche

Taschenabbildung

AAA-Batterie LR03

Kurzanleitung

Bitte zuerst lesen

Administratorhinweise

Endanwender-Lizenzvereinbarung

Garantiekarte (nur für Anwender in den USA)

Hinweis

• Verwenden Sie das USB-Kabel, um Ihren Computerbildschirm freizugeben. Für Einzelheiten siehe Freigabe des Computerbildschirms.

• Achten Sie darauf, das Netzkabel und das USB-Kabel zu verwenden, die mit diesem Gerät geliefert wurden.

• Wenn dieses Gerät nicht verwendet wird, sollten Sie es zusammen mit dem Zubehör (einschließlich Netzkabel und USB-Kabel) in der mitgelieferten Tasche aufbewahren. Bewahren Sie keine anderen Elemente in der mitgelieferten Tasche auf.

• Wenn Sie das Gerät in der mitgelieferten Tasche verstauen, achten Sie darauf, alle Kabel und das Netzkabel zu entfernen.