Web Image Monitor: Stampante: Lavori di stampa

Queste impostazioni si trovano in [Stampa lavoro/file memorizzato].

I documenti della stampante gestibili dagli utenti sono quelli memorizzati dagli utenti stessi o quelli per cui è disabilitata l'autenticazione utente.

I documenti di stampa memorizzati da altri utenti non vengono visualizzati.

Impostazioni

Utente

Macch

N/W

File

Non specificato

Specificato

[Stampa]

R/W*1

R/W*1

[Elimina]

R/W

R/W*1

R/W*1

[Illustrazione schermata browser Web Modifica informazioni dettagliate]

R/W

R/W*1

R/W*1

[Sblocca lavoro]

R/W

*1 A seconda dei privilegi d'accesso dell'utente, l'accesso ai documenti salvati potrebbe essere limitato.