Se appare un messaggio

Questa sezione spiega come risolvere i problemi in caso di visualizzazione di un messaggio durante l'autenticazione dell'utente.

Se viene visualizzato un messaggio non mostrato di seguito, seguire il messaggio per risolvere il problema.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. ”

I privilegi di uso della funzione non sono specificati.

Se questo messaggio viene visualizzato durante l'uso di una funzione:

• La funzione non è specificata nelle impostazioni di gestione della Rubrica.

• L'amministratore utenti deve decidere se assegnare i privilegi aggiuntivi necessari ad utilizzare la funzione.

Se questo messaggio viene visualizzato quando viene specificata un'impostazione della macchina:

• L'amministratore varia a seconda delle impostazioni della macchina che gli utenti desiderano specificare.

• Utilizzando la lista delle impostazioni, l'amministratore responsabile delle impostazioni della macchina che gli utenti vogliono specificare deve decidere se assegnare anche i privilegi per utilizzare la funzione.

“Autenticazione fallita.”

Le cause di errori di autenticazione variano e sono indicate per codici di errore.

Per dettagli, vedere Se appare un codice d'errore.

“L'autenticazione amministratore per la Gestione utenti deve essere attivata prima di poter eseguire questa selezione.”

I privilegi dell'amministratore in [Gestione autenticazione amministratore] non sono stati abilitati.

• Per specificare autenticazione base, autenticazione Windows o autenticazione LDAP, abilitare prima i privilegi di amministratore in [Gestione autenticazione amministratore].

Per dettagli, vedere Configurare l'autenticazione amministratore.

“I file selezionati contengono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso.”

Si è tentato di eliminare dei file senza essere in possesso degli appositi privilegi.

• Il proprietario o l'amministratore del file può eliminare i file. Per eliminare un file che non si è autorizzati a eliminare, rivolgersi al proprietario o all'amministratore del file.

Nota

• Se viene visualizzato un messaggio di chiamata di assistenza, contattare il rappresentante del servizio di assistenza.