Controllo validità firmware

Quando si avvia la macchina, questa funzione è utilizzata per verificare la validità del firmware.

Se si verifica un errore nel corso dello svolgimento di un processo di verifica, l'errore viene visualizzato sul pannello di controllo.

Può essere verificata anche in Web Image Monitor dopo l'avvio della macchina. Se si verifica un errore in un processo di verifica di Monitoraggio Immagine Web, Monitoraggio Immagine Web non può essere usato. In questo caso, controllare il pannello di controllo.