Specificare l'eliminazione automatica per i dati della rubrica

Specificare il modo in cui la macchina elabora una richiesta di registrazione automatica una volta raggiunto il limite di dati registrati nella rubrica.

Se viene selezionato [Attivo], i nuovi account utente vengono aggiunti eliminando automaticamente i vecchi account utente. Vengono eliminati prima gli account inattivi da piĆ¹ tempo.

Se viene impostato [Disattivo], i vecchi account utente non vengono eliminati, quindi i nuovi account utente non possono essere aggiunti quando il numero dei dati registrati raggiunge il massimo.

1Autenticarsi come amministratore utente tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Elimina auto utente in rubrica].

5Selezionare [Attivo], quindi premere [OK].

6Effettuare il logout.

Nota

• I dati vengono automaticamente eliminati solo quando la macchina riceve una richiesta di registrazione dati. L'eliminazione automatica non viene eseguita se gli account utente vengono inseriti manualmente.

• Solo gli account utente con codici utente o nomi utente e password di login verranno automaticamente eliminati.