Importazione informazioni dispositivo

Importare le informazioni del dispositivo memorizzate su una scheda SD.

1Inserire una scheda SD nello slot nella parte anteriore del pannello di controllo.

Per dettagli su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

2Effettuare il login dal pannello di controllo come amministratore con i privilegi di amministratore utenti, amministratore macchina, amministratore rete e amministratore file.

3Premere [Impostazioni di Sistema].

4Premere [Strumenti amministr.].

5Premere [Freccia GiùSucc.] 4 volte.

6Premere [Info impost.dispositivo: Imposta importazione (Server)].

7Configurare le condizioni di importazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Premere [Seleziona] in "File info impost.dispositivo" per selezionare il file o i file da importare.

• Quando si aggiunge un'immagine a una schermata Home, premere [Seleziona] da "Immagine per scherm.Home", quindi selezionare il file.

Questa impostazione viene applicata al pannello di controllo standard.

• Specificare [Includi] o [Escludi] per "Info uniche dispositivo". Le "Info uniche dispositivo" comprendono indirizzo IP, nome host, numero di fax, ecc.

• Inserire il codice di crittografia specificato quando il file è stato esportato.

8Premere [Esegui importazione].

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

La macchina viene riavviata.

Nota

• Se l'importazione o l'esportazione non vanno a buon fine, è possibile cercare l'errore nel registro. Il registro si trova nella stessa posizione del file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo esportato.