Risoluzione dei problemi

Se il sito Web connesso presenta un problema di sicurezza, potrebbe essere visualizzato un messaggio.

In questo caso è necessario che l'amministratore della macchina controlli il messaggio e istruisca gli utenti perché prendano le misure necessarie.

Messaggi

• “Questo sito presenta un problema relativo alla sicurezza. Il certificato è scaduto. ”

• “Questo sito presenta un problema relativo alla sicurezza. Il certificato root per la verifica non esiste. ”

• “Questo sito presenta un problema relativo alla sicurezza. La verifica del server a cui connettersi non può essere eseguita. ”

• “Questo sito presenta un problema relativo alla sicurezza. I contenuti secondari http sono inclusi nel sito https. ”*1

*1 Il sito Web connesso contiene dei dati non crittografati.