Gestione dei file di registro

La raccolta dei registri memorizzati nella macchina permette di risalire a dati dettagliati sull'accesso alla macchina, sulle identità degli utenti, sull'uso delle varie funzioni della macchina e sulla cronologia degli errori.

È possibile eliminare periodicamente i registri per liberare spazio sul disco fisso.

I registri possono essere visualizzati mediante Web Image Monitor o mediante il server di raccolta registri. I registri raccolti possono essere convertiti in file CSV e scaricati tutti in una volta. Non è possibile leggerli direttamente dal disco rigido.

Tipi di registro

In questa macchina sono memorizzati 3 tipi di registro: il registro lavori, il registro accessi e il registro Eco.

• Registro lavori

In questo file vengono memorizzati i dettagli relativi alle operazioni eseguite sui file dagli utenti, come copia, stampa e salvataggio nel Document Server, e operazioni eseguite dal pannello di controllo, come la trasmissione e la ricezione di fax, la trasmissione di file digitalizzati e la stampa di report (ad esempio, l'elenco di configurazione).

• Registro accessi

Memorizza informazioni sulle attività di login/logout, operazioni sui file memorizzati (creazione, modifica ed eliminazione), interventi del cliente come la formattazione del disco fisso, operazioni di sistema come la visualizzazione dei risultati di trasferimento registro, e operazioni di sicurezza come la configurazione delle impostazioni di crittografia, rilevamento di accessi non autorizzati, blocco utenti e autenticazione del firmware.

• Registro Eco

Memorizza dettagli relativi ad accensione e spegnimento dell'alimentazione principale, cambiamenti dello stato di alimentazione, durata dei lavori e tempi di attesa tra i lavori, consumo di carta per ora, consumo energetico.

Nota

• Per maggiori informazioni sul server di raccolta dei registri, vedere la relativa guida per l'utente.

• Quando si utilizza un server raccolta registri, è necessario configurare le impostazioni di trasferimento dei registri nel server raccolta registri.