Eliminazione dei file di stampa riservata

Questo parametro può essere specificato dall'amministratore dei file o dal proprietario.

Per eliminare il file di una stampa riservata il proprietario deve disporre di una password per accedere al file. Se il proprietario ha dimenticato la password, l'amministratore dei file può cambiarla.

La password non è necessaria per l'eliminazione dei file di stampa riservata da parte dell'amministratore dei file.

1Autenticarsi come amministratore o come proprietario tramite il pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] sullo schermo.

Illustrazione tasto Home

4Premere [Lavori di stampa].

5Premere [Stampa riservata].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare il file.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Elimina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Se appare una schermata di reinserimento della password, inserire la password del file di stampa riservata e premere [OK].

Se l'amministratore del file ha effettuato l'accesso, la schermata di immissione della password non compare.

9Premere [Sì].

10Effettuare il logout.

Nota

• Questa macchina può essere configurata per eliminare automaticamente i file memorizzati, impostando l'opzione "Elim.auto stampe temporanee" su [Attivo]. Per informazioni su "Elim.auto stampe temporanee", consultare Stampante.

• Questa può anche essere specificata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.