Specifica della password per i file memorizzati

Questo parametro può essere specificato dall'amministratore dei file o dal proprietario.

1L'amministratore dei file o il proprietario effettuano il login dal pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Document server] sullo schermo.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

4Selezionare la cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare il file.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Cambia info file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Cambia password].

8Digitare la nuova password per il file memorizzato e premere [OK].

La password per i file memorizzati può contenere un minimo di 4 e un massimo di 8 caratteri numerici.

9Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

L'icona blocco appare accanto a un file memorizzato protetto da password.

10Premere [OK].

11Effettuare il logout.