Modifica del proprietario di un documento

Utilizzare questa procedura per cambiare il proprietario di un documento.

Solo l'amministratore del file può cambiare il proprietario di un documento.

1Autenticarsi come amministratore dei file tramite il pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Document server] sullo schermo.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

4Selezionare la cartella.

5Selezionare il file.

6Premere [Cambia info file].

7Premere [Camb.privil.acces.].

8Premere [Cambia] per "Proprietario".

9Selezionare l'utente che si desidera registrare.

10Premere [Esci].

11Premere [OK].

12Effettuare il logout.