Impostazione del livello di sicurezza della rete tramite Web Image Monitor

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Sicurezza di rete] in "Sicurezza".

4Selezionare il livello di sicurezza della rete in "Livello di sicurezza".

5Fare clic su [OK].

6Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

7Effettuare il logout.