Limitare le impostazioni che possono essere cambiate da ogni amministratore

Le impostazioni configurabili con questa macchina variano in base al tipo di amministratore, permettendo di suddividere tra gli amministratori le varie operazioni effettuabili.

Per questa macchina sono definiti i seguenti amministratori:

Per informazioni dettagliate relative alle impostazioni configurabili da ciascun amministratore, vedere Elenco dei privilegi operativi per le impostazioni.

Registrare gli amministratori prima di utilizzare la macchina. Per le istruzioni relative alla registrazione degli amministratori, vedere Registrare e cambiare gli amministratori.