Comando "authfree"

Se per l'autenticazione lavoro di stampa è selezionato [Semplice (Limit.)], è possibile utilizzare il comando telnet authfree per specificare le relative eccezioni.

Per informazioni sul nome utente e la password di login per accedere a telnet, contattare l'amministratore. Per maggiori dettagli sull'accesso e l'utilizzo di telnet, consultare Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Visualizzazione impostazioni

msh> authfree

Se l'esclusione dell'autenticazione del lavoro stampante non è specificata, il controllo dell'esclusione dell'autenticazione non viene visualizzato.

Impostazioni indirizzo IPv4

msh> authfree "ID" range "start-address" "end-address"

Impostazioni indirizzo IPv6

msh> authfree "ID" range6 "start-address" "end-address"

Impostazioni maschera indirizzo IPv6

msh> authfree "ID" mask6 "base-address" "masklen"

Impostazioni USB

msh> authfree usb [on|off]

• Per escludere la connessione USB dall'autenticazione lavori di stampa, impostare quest'ultima su "on". L'impostazione predefinita è "off".

Inizializzazione controllo esclusione autenticazione

msh> authfree flush

Nota

• Negli ambienti IPv4 e IPv6, è possibile registrare fino a 5 intervalli di accesso.