Se non è possibile ottenere il numero di fax

Se non è possibile ottenere il numero di fax durante l'autenticazione, specificare l'impostazione come segue:

Windows Server 2008 R2 viene usato per mostrare la procedura.

1Dal menu [Start], selezionare [Tutti i programmi], [Accessori], quindi scegliere [Prompt dei comandi].

Con Windows Server 2012, fare clic col tasto destro nella schermata di avvio, fare clic su [Tutte le applicazioni], quindi scegliere [Prompt dei comandi].

2Digitare "regsvr32 schmmgmt.dll", quindi premere il tasto [Invio].

3Fare clic su [OK] e chiudere la finestra del prompt dei comandi.

4Nel menu [Start], fare clic su [Esegui...].

Con Windows Server 2012, fare clic nella schermata di avvio, selezionare [Tutte le applicazioni], quindi fare clic su [Esegui].

5Digitare "mmc" e fare clic su [OK].

6Dal menu [File], fare clic su [Aggiungi/Rimuovi snap in...].

7Selezionare [Schema di Active Directory] e fare clic su [Aggiungi>].

8Fare clic su [OK].

9Fare clic su [Schema di Active Directory] nella colonna a sinistra e aprire la cartella [Attributi].

10Fare clic con il pulsante destro del mouse su [NumeroFax], quindi fare clic su [Proprietà].

11Selezionare la casella di controllo "Replica questo attributo nel catalogo globale" e fare clic su [Applica].

12Fare clic su [OK].

13Nel menu [File], fare clic su [Salva].

14Specificare nome e posizione di archiviazione del file, quindi fare clic su [Salva].

15Chiudere la finestra della consolle.