Cambia password PDF

È possibile impostare la password del file PDF stampato con la Stampa diretta PDF.

Password gruppo PDF

Questa impostazione non è disponibile sulla macchina.

Stampa in ordine inverso

È possibile specificare se la macchina stampa automaticamente nell'ordine inverso.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600 dpi]

Rilevamento automatico orientamento

Selezionare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.