Nome menu e panoramica di ogni funzione

Segue una panoramica dei menu disponibili nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver di stampa PCL 6. Per informazioni sulle altre voci che è possibile configurare in ciascun menu, consultare la Guida del driver.

Menu Impost. Lav.

È possibile specificare il tipo di lavoro, il codice di classificazione e l'autenticazione.

Menu Base

È possibile specificare l'orientamento originale, il formato e le dimensioni di stampa.

Menu Carta

È possibile configurare le impostazioni del vassoio di origine e del tipo di carta.

Menu Copertina/Divisori/Designa

È possibile configurare le impostazioni per pagine banner, copertine, divisori e pagine capitolo.

• Per informazioni sulla copertina anteriore e posteriore, vedere Copertina.

• Per informazioni sui fogli divisori, vedere Divisori.

• Per informazioni sulle pagine capitolo, vedere Pagina capitolo.

Menu 2 facciate/Layout/Libretto

È possibile configurare le impostazioni delle funzioni di stampa combinata, stampa fronte-retro, stampa di libretti.

Menu Imposizione

È possibile configurare le impostazioni della funzione poster.

• Per informazioni sulla funzione poster, vedere Poster.

Menu Impostazioni di output

È possibile configurare le impostazioni per il vassoio di uscita, per la fascicolazione e la pagina banner.

Menu Finitura

È possibile configurare le impostazioni di pinzatura, perforazione e piegatura.

• Per informazioni sulla pinzatura, vedere Pinzatura.

• Per informazioni sulla perforazione, vedere Perforazione.

• Per informazioni sulla piegatura, vedere Piegatura.

Menu Qual.stampa:Standard

È possibile configurare le impostazioni per la risoluzione e il risparmio toner.

Menu Qualità stampa:Avanz.

È possibile configurare le impostazioni per il bilanciamento colore e la modalità raster/vettoriale.

Menu Effetti

È possibile configurare le impostazioni del timbro e di prevenzione copie non autorizzate.

Nota

• Per informazioni sul driver di stampa PCL 5e, vedere la Guida dei driver di stampa.