Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa dal menu [Start]

Questa sezione illustra come aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] da [Dispositivi e stampanti].

Importante

• Quando il driver di stampa viene distribuito dal server di stampa, i valori di impostazione specificati dal server sono visualizzati come predefiniti per [Predefinite...].

• Non รจ possibile configurare impostazioni di stampa diverse per ogni utente. Le impostazioni configurate in questa finestra di dialogo vengono utilizzate come impostazioni predefinite.

1Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

2Fare clic con il pulsante destro sull'icona della stampante da utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze stampa].