Destinazione e-mail

Questa sezione descrive come registrare, modificare ed eliminare una destinazione e-mail.

Se si registrano destinazioni e-mail, non è necessario inserire ogni volta l'indirizzo e-mail ed è possibile inviare via e-mail i file acquisiti tramite scanner o fax.

Nota

• È possibile selezionare un indirizzo e-mail da un server LDAP quindi registrarlo nella Rubrica. Vedere Scanner.

• È possibile impostare la macchina in modo che invii tramite e-mail un Rapporto risultati di trasmissione ogni volta che si invia una trasmissione. Vedere Fax.