Registrare una destinazione e-mail

1Visualizzare la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte superiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata [Home].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere a sinistra sullo schermo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata Home 4.

2Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

3Selezionare il nome di cui si desidera registrare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

4Premere [E-mail].

5Premere [Cambia] per "Indirizzo e-mail".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Inserire l'indirizzo e-mail.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [OK].

8Selezionare [Destinazione e-mail/Internet fax] o [Solo destinazione Internet fax].

Se è specificato [Destinazione e-mail/Internet fax] gli indirizzi e-mail registrati vengono visualizzati sia sul display degli indirizzi internet fax che sul display degli indirizzi e-mail nella schermata fax, ed inoltre sul display degli indirizzi nella schermata dello scanner.

Se è specificato [Solo destinazione Internet fax], gli indirizzi e-mail registrati compaiono solo per l'Internet fax nella schermata delle funzioni del fax.

9Per utilizzare la funzione Internet fax, specificare se utilizzare "Invia con server SMTP".

10Premere [OK].

11Chiudere la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.