Controllo del segnale

Questa sezione descrive come controllare lo stato onde radio della macchina.

Durante l'utilizzo nel modo infrastruttura, รจ possibile controllare lo stato onde radio della macchina tramite il pannello di controllo.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello di controllo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Impostazioni interfaccia].

4Premere [Wireless LAN].

5Premere [Segnale Wireless LAN].

Appare lo stato onde radio della macchina.

6Dopo aver controllato lo stato delle onde radio della macchina, premere [Esci].

7Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello di controllo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.