Caricamento della carta nel vassoio bypass

Usare il vassoio bypass per lucidi, etichette adesive, carta traslucida e carta che non può essere caricata nei vassoi carta.

Importante

• Il numero massimo di fogli che è possibile caricare contemporaneamente dipende dal tipo di carta. Non impilare la carta oltre l'indicatore del limite massimo. Per il numero massimo di fogli che è possibile caricare, vedere Tipi e formati di carta consigliati.

1Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione vassoio bypass

2Caricare la carta rivolta verso il basso fin quando si sente un segnale acustico.

3Allineare le guide della carta al formato corretto.

Se le guide non sono a filo della carta da copia, le immagini potrebbero apparire oblique o potrebbero verificarsi inceppamenti.

Illustrazione vassoio bypass

Nota

• Quando si usa il vassoio bypass, si consiglia di caricare la carta in orientamento Orizzontale.

• Alcuni tipi di carta potrebbero non essere rilevati correttamente se posizionati sul vassoio bypass. In questo caso, rimuovere la carta e posizionarla nuovamente sul vassoio bypass.

• Estrarre l'estensione quando si caricano fogli più grandi del formato A4Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale o superiore nel vassoio bypass.

• Quando si carica carta spessa, carta sottile o lucidi, specificare il formato e il tipo carta.

• La carta intestata va caricata con un orientamento specifico. Per dettagli, vedere Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate.

• Nel vassoio bypass si possono caricare buste. Le buste vanno caricate con un orientamento specifico. Per dettagli, vedere Buste.

• Specificare i formati carta non rilevati automaticamente. Per ulteriori dettagli sui formati che possono essere rilevati, vedere Tipi e formati di carta consigliati. Per dettagli su come specificare i formati, vedere Stampa dal vassoio bypass utilizzando la funzione stampante oppure Copiatrice/Document server.

• Quando si eseguono copie dal vassoio bypass, vedere Copiatrice/Document server. Quando si stampa da un computer, vedere Stampa dal vassoio bypass utilizzando la funzione stampante.

• Quando il [Segnale acust.tasti pann.] è disattivato, non si sentirà alcun suono se viene caricata della carta nel vassoio bypass. Per maggiori dettagli su [Segnale acustico tasti pannello], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.