Inoltro a porta macchina

Impostazioni inoltro a porta

Abilitando la funzione di inoltro a porta è possibile usare una porta che è stata precedentemente specificata. Usando tale porta è possibile connettersi alla periferica da un dispositivo smart senza passare attraverso una LAN. È necessario abilitare le impostazioni Wi-Fi o le impostazioni Wireless Direct per usare la funzione di inoltro a porta.

Predefinito: [Disattivo]

Nota

• Per usare questa funzione contattare il proprio agente di vendita o il servizio assistenza.