Impostazioni Wireless Direct

Wireless Direct

Se le Impostazioni Wireless Direct sono attivate, è possibile utilizzare lo Smart Operation Panel come server DHCP. All'avvio di un client sulla rete, informazioni come l'indirizzo IP necessario per la connessione di rete viene assegnato automaticamente.

Al fine di abilitare tale funzione, è necessario configurare tutte le seguenti voci.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni Wireless Direct

• Nome dispositivo (ESSID)

Inserire il nome della rete per identificare la rete (ESSID).

• Password login (WPA/WPA2 PSK)

Inserire la password per collegarsi alla rete.

• Indirizzo IP DHCP

Inserire l'indirizzo IP dello Smart Operation Panel.

• Intervallo indirizzo IP DHCP

Inserire l'intervallo di indirizzo IP assegnato al client. L'indirizzo IP assegnato al client è valido per un'ora.

Nota

• Per usare questa funzione contattare il proprio agente di vendita o il servizio assistenza.