Device Manager NX

Device Manager NX è un'applicazione per il monitoraggio delle stampanti di rete. Può monitorare varie stampanti di rete utilizzando l'indirizzo IP. Questa applicazione è rivolta agli amministratori.

Device Manager NX Lite è disponibile come download gratuito. Per informazioni su come scaricare Device Manager NX Accounting, rivolgersi al rivenditore di fiducia.

Nota

• Per ulteriori informazioni sulle funzionalità, consultare il manuale di Device Manager NX.

• Device Manager NX può utilizzare i dati generati da SmartDeviceMonitor for Admin.