Login da Web Image Monitor

Questa sezione spiega come accedere alla macchina tramite Web Image Monitor.

1Aprire un browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della stampante)/" nella barra degli indirizzi.

3Fare clic su [Login].

4Inserire un Nome utente login e una Password login, quindi fare clic su [Login].

A seconda della configurazione del browser in uso, è possibile che il nome utente e la password di accesso vengano salvati. Se non si desidera che tali informazioni vengano salvate, modificare le impostazioni del browser Web.

Nota

• Per l'Autenticazione codice utente inserire un Codice utente nella casella [Nome utente login], quindi fare clic su [Login].

• La procedura può variare a seconda del browser Web in uso.