Quando appare la schermata di autenticazione

Se è attivata l'opzione Autenticazione base, Autenticazione Windows o Autenticazione LDAP, sul display appare la schermata di autenticazione. La macchina è operativa solo dopo aver inserito il proprio nome utente login e la propria password login. Se l'autenticazione codice utente è attiva non è possibile usare la macchina fino a quando non si inserisce il codice utente.

Se si riesce ad utilizzare la macchina, significa che è stato effettuato l'accesso. Quando non si è più in stato operativo, si è scollegati. Dopo aver effettuato l'accesso, scollegarsi per evitare l'utilizzo non autorizzato.

Importante

• Richiedere all'amministratore utenti il nome utente login, la password login e il codice utente. Per informazioni sull'autenticazione utente, consultare la Guida per la sicurezza.

• Il codice utente da inserire in Autenticazione codice utente è il valore numerico registrato nella rubrica come “codice utente”.

Nota

• Se non si riesce ad accedere, compare il messaggio “Autenticazione fallita.”. Controllare che il Nome utente login e la Password login siano corretti.