Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Non spegnere l'interruttore di alimentazione principale mentre la macchina sta eseguendo il salvataggio dei dati sul dispositivo di memoria. Altrimenti si rischia di danneggiare il dispositivo. Se è stato necessario spegnere l'interruttore di alimentazione principale durante il salvataggio dei dati, verificare se i dati nel dispositivo sono stati salvati correttamente.

• Il dispositivo di memoria flash USB e le schede SD sono supportati per la stampa diretta. Tuttavia, alcuni tipi di memoria flash USB e di schede SD non possono essere utilizzati. Per informazioni, contattare l'addetto all'assistenza tecnica o alla vendita.

• Questa macchina supporta le memorie flash USB formato FAT16 o FAT32 e le schede SD. Altri tipi di dispositivi di memoria non sono compatibili.

• Questa macchina non supporta l'utilizzo di hub USB o lettori di schede SD esterni.

• Durante l'accesso al dispositivo di memoria, non tentare di scollegarlo o di spegnere la macchina. In caso contrario, si potrebbero procurare danni al dispositivo e corrompere i dati.

• Se la macchina viene spenta o il dispositivo di memoria viene rimosso durante l'accesso ai dati, verificare che i dati non siano danneggiati.

• È possibile che i dati memorizzati sul dispositivo di memoria vengano danneggiati o persi a causa di un errore dell'utente durante l'uso del software o a causa di un errore del software. Si raccomanda di effettuare periodicamente il backup di tutti i dati. Il produttore non potrà essere ritenuto responsabile per eventuali danni o perdite di dati causati dall'uso di questa funzione.

Nota

• Se la spia di accesso supporti non si accende quando un dispositivo di memoria viene inserito nello slot per supporti, procedere come segue:

• Reinserire il dispositivo di memoria.

• Il dispositivo di memoria potrebbe essere danneggiato. Contattare il rivenditore del dispositivo.