Guida alle funzioni delle opzioni interne della macchina

Nota

• Solo una delle seguenti opzioni può essere installata sulla macchina: scheda wireless LAN, convertitore formato file e scheda di interfaccia IEEE 1284.

• Non è possibile installare contemporaneamente sulla macchina le opzioni seguenti: unità di interfaccia Bluetooth e scheda wireless LAN.

• Non è possibile installare sulla macchina più di una delle seguenti opzioni contemporaneamente: disco fisso e disco fisso sicurezza avanzata.

• La porta Ethernet e l'unità di interfaccia wireless LAN non possono essere usate contemporaneamente.