Cercare tramite il numero o l'indirizzo della destinazione

È possibile cercare una destinazione nella Rubrica o nel server LPAD inserendo il numero di fax della destinazione, l'indirizzo e-mail o il percorso della cartella.

Per usare un server LDAP è necessario registrarlo in [Programma/Cambia/Elimina server LDAP], e [Ricerca LDAP] deve essere precedentemente impostato su [Attivo] nel menu Impostazioni di Sistema. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

La ricerca indicherà unicamente le destinazioni i cui primi caratteri corrispondono ai caratteri immessi.

Non è possibile utilizzare il server LDAP per cercare una cartella.

1Premere [Cerca dest.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare una località da cercare.

Per eseguire la ricerca nella Rubrica, selezionare [Rubrica].

Per eseguire la ricerca su un server LDAP, selezionare il server LDAP.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

4A seconda del tipo di destinazione che si desidera cercare, selezionare [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail] o [Nome cartella].

5Immettere i caratteri da cercare, quindi premere [OK].

6Verificare i caratteri immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

7Selezionare una destinazione e premere [OK].

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].

Nota

• Per informazioni sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

• Se in seguito alla ricerca viene individuato un numero di destinazioni superiore al numero massimo su cui è possibile effettuare la ricerca, appare un messaggio di avvertenza. Premere [Esci] e cambiare il nome di destinazione per visualizzare un numero inferiore di destinazioni. Per il numero massimo di destinazioni che è possibile cercare contemporaneamente utilizzando [Cerca dest.], vedere Valori massimi.

• Benché un utente possa programmare più indirizzi e-mail, la ricerca può recuperarne uno solo. L'indirizzo recuperato dalla ricerca dipende dal metodo di ricerca supportato dal server LDAP. Tuttavia, viene in genere recuperato l'indirizzo programmato per primo.