Metodi per specificare il numero di porta per destinatari IP-Fax

Quando si usa un indirizzo IP e un numero di porta

Per inviare ad una destinazione IP-Fax, a seconda della configurazione di rete del ricevente, può essere necessario specificare l'indirizzo IPv4 e il numero di porta della macchina ricevente. Ad esempio, se l'indirizzo IPv4 del ricevente è "192.168.1.10" e il numero di porta è "2100", specificare "192.168.1.10:2100". Allo stesso modo, se l'indirizzo IPv6 del ricevente è "fe80::0123:4567:89ab:cdef" e il numero di porta è "2200", specificare "[fe80::0123:4567:89ab:cdef]:2200". Per informazioni sulla configurazione di rete, chiedere all'amministratore della rete.

Quando si usa un nome host e un numero di porta

Quando si specifica un nome host, a seconda della configurazione di rete del ricevente può essere necessario specificare il nome host e il numero di porta della macchina ricevente. Ad esempio, se il nome host del ricevente è "IPFAX1" e il numero di porta è "2100", specificare "IPFAX1:2100". Per informazioni sulla configurazione di rete, chiedere all'amministratore della rete.