Copia su vari tipi di carta

Si può copiare su vari tipi di carta come buste, lucidi, carta sottile e carta spessa.

Selezionare un tipo carta secondo la grammatura o il tipo in uso.

Carta in uso

Tipo carta

Vassoi carta

Grammatura carta tra 52–59 g/m2 (14–15 lb. Alta qualità)

Carta sottile

Vassoio bypass

Grammatura carta tra 60–81 g/m2 (16–20 lb. Alta qualità)

Carta comune

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Grammatura carta tra 82–105 g/m2 (20–28 lb. Alta qualità)

Spessore medio

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Grammatura carta tra 106–169 g/m2 (28 lb. Alta qualità–90 lb. Indice)

Carta spessa 1

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Grammatura carta tra 170–220 g/m2 (65–80 lb. Copertina)

Carta spessa 2

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Grammatura carta tra 221–256 g/m2 (80 lb. Copertina–140 lb. Indice)

Carta spessa 3

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Grammatura carta tra 257–300 g/m2 (140 lb. Indice–110 lb. Copertina)

Carta spessa 4

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

• LCT

Lucidi

Lucidi

Vassoio bypass

Buste

Busta

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata se si utilizza la Carta spessa 4. Se è specificata la funzione Fronte-retro, premere [1 facc. 2 facc.:A-A] per annullare l'impostazione.

Per effettuare copie che usino carta dagli appositi vassoi o LCT è necessario specificare il tipo carta in uso in [Impostazioni vassoio carta] . Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema. Per informazioni su come caricare carta ed effettuare copie dal vassoio bypass, vedere Copia dal vassoio bypass.

Argomenti correlati

Copia su lucidi
Copia su buste