Copia dal vassoio bypass

Usare il vassoio bypass per copiare su lucidi, su etichette adesive, su carta traslucida e su carta che non può essere caricata nei vassoi carta.

Per informazioni su come caricare la carta nel vassoio bypass, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Se il tipo di carta su cui si desidera copiare non viene visualizzato sulla schermata [Tipo carta], è necessario specificare il tipo di carta in [Impostazioni vassoio carta] in Strumenti utente. Per i dettagli sulle [Impostazioni vassoio carta], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per copiare su carta di grammatura 60-74 g/m2 (16-20 lb.), modificare lo spessore della carta in [Impostaz. carta comune] in Strumenti utente. Per i dettagli, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Utilizzo vassoio bypass

Premere [Utilizzo vassoio bypass] nella schermata [Carta vassoio bypass] per visualizzare una spiegazione sull'orientamento degli originale e della carta.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato carta e premere [OK].

5Premere [Tipo carta].

6Specificare il tipo carta necessario e premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

8Una volta terminato il lavoro di copia, premere il tasto [Reset] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Se nella [Scherm.Impost.carta bypass] è specificato [Visualizza auto], è possibile visualizzare la schermata [Bypass] premendo [Illustrazione schermata pannello] invece del tasto [Nitidezza]. Per dettagli, vedere Funzioni generali.

• Se il vassoio bypass non è selezionato automaticamente, premere [Illustrazione schermata pannello].