Copia di prova

Utilizzare questa funzione per controllare le impostazioni di copiatura prima di effettuare un ciclo di copiatura lungo.

Importante

• Questa funzione può essere usata solo quando la funzione Fascicolazione viene selezionata.

1Selezionare Fascicolazione ed eventuali altre funzioni desiderate, quindi posizionare gli originali.

2Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

3Specificare la modalità Copia di prova.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Copia di prova].

Illustrazione del tasto Copia di prova

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Copia di prova] in basso a destra sulla schermata.

Viene consegnato un fascicolo di stampe di prova.

4Se la stampa di prova è accettabile, premere [Continua].

Viene eseguito il numero di copie specificato, meno un'unità per la stampa di prova.

Nota

• Se si preme [Sospendi] dopo aver controllato i risultati, è possibile modificare le impostazioni di copia. Tuttavia, a seconda della combinazione delle funzioni, potrebbe non essere possibile cambiarle.