Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Importante

• Con la Fascicolazione ruotata non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

Fascicolazione/Fascicolazione sfalsata

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Per utilizzare la Fascicolazione sfalsata, sono necessari il finisher o il vassoio basculante. Ogni volta che sono consegnate le copie di un lavoro o di una serie, la copia successiva viene spostata per separare ogni serie o lavoro.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascicolazione ruotata

Una copia sì e una no viene ruotata di 90°(VerticaleOrizzontale) e consegnata al vassoio copie.

Illustrazione della Fascicolazione

Per usare la funzione Fascicolazione ruotata, sono necessari due vassoi caricati con carta dello stesso tipo e formato, ma con orientamento diverso (VerticaleOrizzontale). Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Fascicolazione] o [Fascic.ruotata] e quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire il numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

4Posizionare gli originali.

Per verificare il tipo di finitura, premere il tasto [Copia di prova].

5Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se si sta copiando dal vetro di esposizione, viene prima eseguita una singola copia di ogni originale. Se il primo fascicolo di copie è accettabile, si possono copiare i fascicoli di copia rimasti premento il tasto [Nitidezza]. Il tempo richiesto per ogni fascicolo di copia dipende dalle impostazioni di stampa.

• I formati carta e gli orientamenti che è possibile utilizzare nella funzione Fascicolazione ruotata sono i seguenti:

• A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 41/8 × 91/2VerticaleOrizzontale, Busta C5VerticaleOrizzontale, Busta C6VerticaleOrizzontale, Busta DLVerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

• Quando si utilizza la funzione Fascicolazione ruotata, la capacità potrebbe essere ridotta.

• Quando il numero di copie supera la capacità del vassoio, la copia si interrompe. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio per riprendere la copia.

• Il vassoio interno 1 può contenere un numero massimo di 500 fogli. Per informazioni sul numero massimo di fogli che possono contenere gli altri vassoi di uscita, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le impostazioni della funzione Fascicolazione in [Input/Output] di Strumenti utente. Per dettagli, vedere Input/Output.