Copia su buste dal vassoio bypass

Prima di utilizzare questa funzione, selezionare [Busta] per il tipo di carta in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

1Caricare le buste nel vassoio bypass rivolte verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato busta, quindi premere due volte [OK].

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'uso delle buste, vedere Copia su buste.