Lavoro preimpostato

Durante la copia, è possibile impostare le copie successive.

È possibile preimpostare fino a otto lavori per la funzione Copia e la funzione Document server. Quando il lavoro di copia è terminato, il lavoro successivo comincerà automaticamente.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A seconda del modello, questa funzione potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

1Premere [Nuovo lav.] quando appare “Copiatura...”.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Assicurarsi che appaia il messaggio “Pronto”, poi specificare le impostazioni per il lavoro successivo.

3Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Tutti gli originali vengono scansiti.

Quando il lavoro preimpostato è completo, viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

4Premere [Esci].

Una volta terminato il lavoro di copia corrente, viene avviato automaticamente il lavoro successivo.

Nota

• È possibile visualizzare il lavoro di copia corrente premendo [Schermata copiatura]. Si può passare alla schermata del lavoro preimpostato premendo [A scherm.prenotaz.].

• I lavori di copiatura preimpostati vengono registrati con i rispettivi numeri di lavoro nella schermata di prenotazione.

• Si possono confermare ed eliminare i lavori preimpostati. Per informazioni sulle procedure, vedere Funzioni utili