Procedura di base

Per eseguire le copie degli originali, posizionarli sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posiziona l'originale nell'ADF, sistemarlo con la prima pagina in alto.

Icona regione A(principalmente Europa)

Per informazioni su come posizionare l'originale sul vetro di esposizione, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Per informazioni su come posizionare l'originale sul vetro di esposizione, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per informazioni su come posizionare l'originale nell'ADF, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per eseguire la copia su carta non comune, specificare il tipo di carta in Strumenti utente a seconda della grammatura della carta utilizzata. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

1Visualizzare la schermata iniziale di copia.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Copiatrice] sulla schermata [Home] .

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere verso la sinistra dello schermo, quindi premere l'icona [Copiatrice] sulla schermata Home 4.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se sono rimaste memorizzate delle impostazioni precedenti, premere il tasto [Reset].

3Posizionare gli originali.

4Configurare le impostazioni desiderate.

5Inserire il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere inserito è 999.

6Premere il tasto [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, premere il tasto [Nitidezza] dopo che tutti gli originali sono stati acquisiti. Alcune funzioni, ad esempio la modalità Batch, potrebbero richiedere la pressione del tasto [Nitidezza] quando di caricano gli originali nell'ADF. Seguire i messaggi visualizzati sullo schermo.

7Una volta terminato il lavoro di copia, premere il tasto [Reset] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Quando è specificata l'autenticazione utente, appare la schermata di accesso. Per utilizzare la macchina, è necessario effettuare l'accesso. Per informazioni sul login, vedere Prima di iniziare. Dopo aver effettuato l'accesso, scollegarsi per evitare l'utilizzo non autorizzato.

• Per arrestare la macchina durante una copia multipla, premere il tasto [Stop].

• Per annullare tutte le funzioni di copia e riportare la macchina alle impostazioni predefinite, premere il tasto [Reset].

• Per i dettagli sui tasti visualizzati nella schermata di copia iniziale, vedere Prima di iniziare.

• Non utilizzare lucidi per copie a colori.

• È possibile modificare il numero massimo di copie in [Quantità massima copie] di Strumenti utente. Per dettagli, vedere Funzioni generali.