Activación de contraseñas para los archivos guardados

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

1El administrador o el propietario inician la sesión desde el panel de mandos.

2Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse la tecla [Inicio] del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono del [Document Server] de la pantalla.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

4Seleccione la carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Cambiar info archivo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Cambiar Contraseña].

8Introduzca la nueva contraseña para el archivo guardado y pulse [OK].

Puede utilizar una contraseña de 4 a 8 números para acceder al archivo guardado.

9Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y, a continuación, pulse [OK].

El icono lock aparece junto al archivo almacenado y protegido mediante contraseña.

10Pulse [OK].

11Finalice la sesión.