Gestión de archivos almacenados

En esta sección se describe como especificar los permisos de acceso para archivos almacenados.

Puede especificar los usuarios que pueden acceder a los archivos escaneados guardados en el Document Server.

Esto impide acciones como la impresión o el envío de archivos guardados por usuarios no autorizados.

También puede especificar qué usuarios podrán modificar o eliminar los archivos almacenados.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Para limitar el uso de los archivos guardados, puede especificar 4 tipos de permisos de acceso.

Tipos de permiso de acceso

Permiso de acceso

Descripción

Solo lectura

Puede comprobar el contenido y la información de las carpetas almacenadas, imprimir y enviar las carpetas.

Editar

Puede modificar los ajustes de impresión de los archivos guardados.

Se incluyen los permisos para ver los archivos.

Editar/Eliminar

Puede eliminar los archivos guardados.

Se incluyen los permisos para ver y editar los archivos.

Control pleno

Puede especificar el usuario y el permiso de acceso.

Incluye permiso para ver, editar y modificar / eliminar archivos.

Contraseña para archivos almacenados

• El administrador de archivos o el propietario pueden especificar contraseñas para los archivos almacenados. Puede mejorar la protección contra el uso no autorizado de archivos. Si desea más información sobre cómo asignar una contraseña a un archivo guardado, consulte Activación de contraseñas para los archivos guardados.

• Aunque la autenticación de usuarios no esté activada, es posible especificar las contraseñas para los archivos guardados.

Nota

• Cualquier usuario autorizado para utilizar Document Server, las funciones de copia, escáner, fax o impresora podrá almacenar archivos.

• A través de Web Image Monitor, se puede comprobar el contenido de los archivos guardados. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• El permiso de acceso por defecto para el propietario es de "Solo lectura". Puede también especificar el permiso de acceso.

• El administrador de archivos no solo configura permisos a accesos, sino que también puede eliminar archivos almacenados. Si desea más información sobre métodos para eliminar documentos, consulte el Manual de referencia de copiadora y Document Server.