Esta sección explica los ajustes que necesita configurar si desea escanear un gran número de originales en lotes y enviarlos juntos como un único trabajo.

Lotes

Si selecciona [Lotes], el escaneo comenzará cuando coloque los originales adicionales y pulse la tecla [Inicio]. Cuando todos los originales hayan sido escaneados, pulse la tecla[Enfocado]. Si selecciona [Lotes], sin tener en cuenta las configuraciones predeterminadas, la máquina esperará hasta que se coloquen los originales adicionales.

SADF

Si selecciona [SADF], el escaneo comienza cuando se colocan originales adicionales en el ADF. Seleccione qué operación realizará la máquina mientras espera originales adicionales en [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF] en [Ajustes escáner]. Para más información acerca de [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF], consulte Ajustes de escaneo.

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Lotes] o [SADF].

3Pulse [OK].

Nota

• Si selecciona [SADF], el escaneo comienza cuando se colocan originales adicionales en el ADF. Sin embargo, en los casos siguientes debe pulsar la tecla [Inicio] para comenzar a escanear originales adicionales.

• Después de escanear originales adicionales con el cristal de exposición

• Después de cambiar los ajustes mientras se esperan originales adicionales

• Después de abrir/cerrar el ADF

• Para más información acerca de los procedimientos, consulte Escaneo de páginas múltiples de originales como un archivo.