Esta sección explica el procedimiento de sellado de originales escaneados desde el ADF. El sellado indica que los originales se han escaneado.

Importante

• (principalmente Europa y Asia)
    Esta función no está disponible en el modelo Tipo 6.

• (principalmente Norteamérica)
    Esta función no está disponible en los modelos Tipo 4, 5 y 6.

Al escanear un documento usando ADF, la máquina puede marcar un círculo en la parte inferior del original. Cuando escanee un documento de dos caras, el documento viene sellado en la parte inferior de la página delantera y en la parte superior de la página trasera.

Esta función es muy útil cuando desea distinguir entre originales escaneados.

Ilustración de la función Marcador

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello].

3Pulse [OK].

Nota

• Las últimas páginas se sellan incluso si ha seleccionado no escanear la última página.

• El sellado puede continuar, incluso si se interrumpe el escaneo, dependiendo de la causa de la interrupción.

• Cuando la marca comience a aparecer más clara, sustituya el cartucho. Si desea obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.