Copia en sobres desde la bandeja bypass

Antes de utilizar esta función, seleccione [Sobre] para el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

1Cargue los sobres cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].