Copia en diferentes tipos de papel

Se puede copiar en diferentes tipos de papel, como sobres, transparencias OHP, papel fino y papel grueso.

Seleccione un tipo de papel de acuerdo con el gramaje o el tipo de papel que está utilizando.

Papel en uso

Tipo de papel

Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 52 y 59 g/m2 (14–15 lb. Bond)

Papel fino

Bandeja bypass

Gramaje de papel entre 60 a 81 g/m2 (16–20 lb. Bond)

Papel normal

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Gramaje de papel entre 82 y 105 g/m2 (20–28 lb. Bond)

Grueso medio

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Gramaje de papel entre 106 y 169 g/m2 (28 lb. Bond–90 lb. Index)

Papel grueso 1

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Gramaje del papel: 170-220 g/m2 (65-80 lb. Cover)

Papel grueso 2

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Gramaje de papel entre 221 y 256 g/m2 (80 lb. Cover–140 lb. Index)

Papel grueso 3

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Gramaje de papel entre 257 y 300 g/m2 (140 lb. Index–110 lb. Cover)

Papel grueso 4

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

• LCT

Transparencias OHP

OHP (Transparencia)

Bandeja bypass

Sobres

Sobre

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con Papel grueso 4. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Es necesario especificar el tipo de papel que está utilizando en [Ajustes papel bandeja] para hacer copias desde las bandejas o LCT. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema. Para obtener detalles sobre cómo cargar y copiar el papel desde la bandeja de bypass, consulte Copia desde la bandeja bypass.