Einlegen von Papier in den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier sowie auf Kopierpapier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Wichtig

• Die maximale Anzahl von Blättern, die Sie gleichzeitig einlegen können, hängt vom verwendeten Papiertyp ab. Stapeln Sie Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung. Informationen zur maximalen Anzahl von Blättern, die Sie einlegen können, finden Sie auf Empfohlene Papierformate und -typen .

1Den Bypass öffnen.

Abbildung Bypass

2Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach unten ein, bis ein akustisches Signal ertönt.

3Richten Sie die Papierführungen auf das Papierformat aus.

Werden die Papierführungen nicht exakt auf das eingelegte Kopierpapier eingestellt, kann dies zu schiefen Kopien oder Papierstau führen.

Abbildung Bypass

Hinweis

• Wenn Sie den Bypass verwenden, wird empfohlen, das Papier im Format Querformat einzulegen.

• Bestimmte Papiertypen werden möglicherweise nicht richtig erkannt, wenn sie in den Bypass gelegt werden. Entfernen Sie das Papier in diesem Fall und legen Sie es erneut in den Bypass.

• Wenn Sie in den Bypass Papier vom Format A4Querformat, 81/2 × 11Querformat oder größer einlegen, ziehen Sie die Papier-Verlängerung heraus.

• Beim Einlegen von dickem Papier, dünnem Papier oder OHP-Folien stellen Sie das Format und den Typ des Papiers ein.

• Briefbögen müssen in der angegebenen Richtung eingelegt werden. Einzelheiten siehe Einlegen von Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitigem Papier.

• Sie können Umschläge in den Bypass einlegen. Umschläge müssen in der angegebenen Richtung eingelegt werden. Einzelheiten siehe Umschläge.

• Legen Sie das Format von Papier fest, das nicht automatisch erkannt wird. Für Details zur automatischen Erkennung von Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen . Einzelheiten zur Einstellung von Papierformaten finden Sie auf Drucken vom Bypass mit der Druckerfunktion oder im Handbuch Kopierer und Document Server.

• Hinweise zum Kopieren über den Bypass siehe Kopierer und Document Server. Zum Drucken über den Computer siehe Drucken vom Bypass mit der Druckerfunktion.

• Wenn der [Bedienfeld-Summer] deaktiviert ist, wird kein Ton ausgegeben, wenn Sie Papier in den Bypass einlegen. Einzelheiten zum [Bedienfeldton] finden Sie in "Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen".